Защитное стекло 5D для Apple Watch 42 mm UV (Жидкий клей) (4556)

  • Защитное стекло 5D для Apple Watch 42 mm UV (Жидкий клей) (4556)

Описание Защитное стекло 5D для Apple Watch 42 mm UV (Жидкий клей) (4556)

      В наши дни, на рынке мобильных устройств представлено большое количество видов защитных стекол без рамок. При выборе гаджета, пользователь решает, какой вариант для него подходящий. Например, если у гаджета имеется закругление по краю экрана, то классическое защитное стекло не закроет его. Около 2-3мм монитора останутся незащищенными. В данном случае наклеить так называемое 2, 5D Full Cover защитное решение, которое, в итоге оклеивается, так как фиксируются только специальной клейкой лентой по рамке аксессуара. Исходя из вышеописанной проблемы этот вариант без полной клеевой основы, имеет существенные минусы:

 -  Наличие воздушных пузырьков между защитой и сенсором телефона, что отрицательно сказывается на чувствительности и четкости изображения.

 -  Слабая фиксация на устройстве.

     Аксессуар от фирмы Nano Optics изготовлен из высококачественного материала, которое обеспечивает отличный превосходную защиту. Это достаточно прочный материал, повредить который, в обычных условиях, задача не из простых. Защитное стекло Apple Watch 42 mm UV (Жидкий клей) (4556) устанавливается на жидкий клей UV. Он застывает под лампой, которая излучает ультрафиолет. Отсутствие пустоты, и специальный состав клеящего вещества, гарантирует отличную чувствительность и крепкую фиксацию.

      Процесс фиксации довольно-таки прост и состоит из трех основных этапов:

 -  Необходимо выдавить жидкий клей на экран устройства, в виде трех-четырех капель, диаметром 12-15мм, на равном расстоянии друг от друга.

 -  Разместите стекло на экране смартфона, предварительно удалив с него пленку. Начнется процесс выдавливания воздуха.

 -  Когда воздух выйдет из-под стекла, необходимо подравнять аксессуар по краям дисплея. Поднесите включенную лампу к устройству, несколько раз проведите над защитным стеклом, в течении 1-2 минут.

Характеристики Защитное стекло 5D для Apple Watch 42 mm UV (Жидкий клей) (4556)

Защитное стекло
Тип: 5D
Толщина: 0,18
Края: Full Cover
Покрытие: Олеофобное

Отзывы (0) Защитное стекло 5D для Apple Watch 42 mm UV (Жидкий клей) (4556)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Заказы после 13:00, будут отправлены на следующий день.

  • 168.00грн.


   Доставка товара осуществляется перевозчиком "Нова Пошта" и "УкрПочта".

  - После заказа (при подтверждении оплаты) вы получите, посредством смс или электронной почты, номер заказа и номер отправления (трэк).
  - Срок поступления товара в отделения служб доставки как правило 1-2 для. Точную дату доставки вы можете отследить на сайте компании.

   Стоимость доставки.

  - Стоимость доставки перевозчиком "Нова Пошта" - согласно тарифам перевозчика. При полной предоплате примерно 25-30 грн. Наложенным платежом - примерно 50 грн.
  - Стоимость доставки перевозчиком "УкрПочта" - 15 грн. Полная предоплата. Стоимость доставки будет включена в стоимость товара.

   Оплатить покупку в нашем интернет-магазине можно несколькими способами:

 - Оплать переводом на банковскую карту "ПриватБанк" 

 - Оплать картой VISA\MasterCard

 - Оплать наличными при получении (наложенный платёж). При условии доставки перевозчиком "Нова Пошта" и "Укр Пошта".

   Наша задача помочь нашему покупателю выбрать качественный товар, не переплачивая при этом. С среди изобилия доступных по цене аксессуаров мы стараемся выбрать только качественную продукцию.

  - Нам ничего не стоит обменять дефектный товар, выявленный в процессе работы, у постановщиков.
  - Будьте уверены, Вам отправят проверенный, качественный продукт! Наша репутация нам дороже!
  - Мы чтим законы нашего государства, и напоминаем Вам о том что согласно Закону "о Защите прав потребителя", статьи 8 (не надлежащего качества) и 9 (надлежащего качества), у Вас есть право  вернуть товар в течении 14 со дня покупки.

Теги: Glass, Apple, Watch, 42, mm, s, Nano, Optics, UV, Епл, Вотч, 42, мм